Не обращай внимания на дождь

Не обращай внимания на дождь.
Он лишь идет, когда необходимо,
Когда ему порой взбредет
Раскрасить город в серо-синий.

Не обращай внимания на сон.
Он все равно нагрянет смертью мнимой,
Украв ночной покой - уйдет,
Оставит мыслей ровно половину.

Не обращай внимания на утро.
Оно не отражает суть вещей.
Наполнит нежностью, как будто,
Но увенчает злобой дней.

Не обращай внимания на город.
Поверь, здесь лишь одни глаза не лгут:
Что заполняют своим светом каждый дворик,
И невозможно в них не утонуть.

Не обращай внимания, ты знаешь,
Остановись. Закрой глаза.
Представь себе, что ты летаешь
И, улыбнувшись, даришь чудеса.


Рецензии
Предоставляете возможность побыть в голове у Джони Малковича?

Игорь Гонохов   15.09.2013 18:31     Заявить о нарушении
Да, но, к сожалению, не у известного Вам Джонни. (улыбка)

Джонни Малкович   16.09.2013 00:08   Заявить о нарушении