Хочу танцевать Шуточные

Потанцуй со мной, любимый, танго!
Пригласи, я сегодня хочу танцевать!
Ты умеешь, ты водишь красиво и плавно!
Вот рука моя! Но не надо её целовать!?

Обними меня нежно за талию, слышишь!
Да не надо так крепко к себе прижимать!
Танцевать я хочу! Что ты в ухо мне нежно так дышишь?
Я о Танго сейчас! Нет, не хочет меня понимать!

Что ты водишь меня по комнатам странно?
Что ты ищешь, Любимый? Что случилось опять?
Мои страсти и мысли о танго желанны!
Не ласкай меня так, я хочу танцевать!

Что ж поддаться ему? Не могу удержаться...
Разве можно сдержать его пыл и накал?
Не станцуем сегодня, стоит ли огорчаться?
Завтра, может быть… Он ведь мне обещал! ))



(Фото из инета)


Рецензии
Кто женщину платит,тот ее и танцует...,(народная мудрость). С уважением.

Александр Ратник   16.08.2013 15:46     Заявить о нарушении
Можно и так сказать )) С любимым все гороздо проще и однозначно ))
Спасибо за рецензию.
С уважением Наталия

Наталия Лесонен   16.08.2013 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.