Пробуждение стихами

В.И.
Мне говорят: «Да он сошёл с ума!
Ну разве можно через «сеть» влюбиться?!
Ведь не мальчишка…далеко за тридцать…
Ей-ей сошёл с ума, пойми сама!»

А мне, признаюсь честно, наплевать:
Прозрачных слов нежнейших благодать
Во всякий день, едва встаю,
Как жизнь саму, ликуя, пью!
                15.08.2013.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.