Истеричка

Взгляд как у стервы,
Каблук повыше,
Иду как леди,
Людей не вижу.

На всех насрать,
Кто вы такие.
Хочу летать,
Хочу машину.

Хватит смотреть,
Платите деньги,
Чем так глазеть..
Кругом олени.

Подумать можно,
Что я стерва,
Но это ложно,
Не по теме.

На самом деле,
Всё печально...
Меня одной
Мне очень мало.

Хочу вторую
Истеричку,
С короткой стрижкой..
Психопатичку.

Проколы всюду,
Всюду краски.
Как все не буду,
В белых масках.

Покрашусь в красный,
Крылья на спину,
И буду счастливо
Кушать клубнику.

Куплю ауди
И модные кеды.
Загар от брауни.
Мечтать не вредно.

Кто скажет, дура ванильная -
Круто,
Вы люди банальные..
Завалите дуло.


Рецензии