в поисках тепла

Руки в лёд, они ищут тепло.
Ноги - свинец, но иду всё равно.
И походка быстра,
И походка легка,
Словно танец огня,
Последний танец огня.

Тает день, люди ищут тепло.
Зябнет тень, ты идешь всё равно.
Руки ищут тепла,
Хоть немного тепла,
Пальцы в танце огня,
Последнем танце огня.


Рецензии