моё счастье носится

Моё счастье носится

на лихом коне –

проскакала конница

от стены к стене.

Полетели в стороны

головы-мячи,

и сосед взволнованно

в потолок стучит.

 

Моё счастье солнечным

любовалось зайчиком –

прыгали по полочкам

два весёлых мальчика.

Дребезжали гордые

вазочки хрустальные

и смеялись добрые

кольца обручальные.

 

За окошком тёплая

ночь гуляет лунная.

Моё счастье тихое

песню мамы слушало.

И, как невесомое

облако ленивое,

моё счастье сонное

спать ушло счастливое…

 


Рецензии
Владимир! Замечательное стихотворение о нашем стариковском счастье. С уважением.

Дмитрий Тартаковский   15.08.2013 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова. Очень рад, что Вам понравилось.

Владимир Хвостенко   15.08.2013 19:16   Заявить о нарушении