Сколько любви

Сколько любви!Она безгранична,
И изливается в дни и года,
Нежностью поцелуя чарует
И неизменно бескорыстна она,

Краской смущения она отражается,
Но а затем разгорится в костёр;
Чтобы в дальнейшей жизни испытывать
Чувства,если приходит любовь...

Как отказаться от яркости пламени,
Если ты в нём была рождена,
Как умилению раскрытой святости
Можно противиться,если ты

Для любви создана,
Морем открытости,чувством безбрежности
Может любовь быть для меня,
Но а искусственность слишком наиграна;

И не прельщает ни капли меня,
Может лишь искренность с
Любовною крепостью
Воспламенять страстью меня. 


Рецензии