Ночлег в Альпах

Пеленает ночь зеркала озёр
В дымные туманы,
И слетает с Альп водопадов звон
В сонные поляны.

Вызывает вой в тишине ночной
Смутную тревогу,
Заслоняет ночь непроглядной тьмой
От меня дорогу.

В каменном мешке, у подножья гор,
Видно, заночую.
Не жалею, нет, не ищу себе
Я судьбу иную.

Обрела душа самою себя
В переходах дальних,
Смыла суету и ненужный флёр
В родниках хрустальных.


Рецензии
отлично и путешествия открывают нам себя...

Киселев Василий Иванович   22.08.2013 17:40     Заявить о нарушении
Да, бывает..
Спасибо за отзыв)).

Светлана Бердская   22.08.2013 20:56   Заявить о нарушении