Мне не спрятаться от мыслей...

Мне не спрятаться от мыслей,
Так же как и от тебя.
Я опять не вижу смысла
Ждать вечернего дождя,
.
Что испортит настроенье,
И размажет мою тушь.
Это невезенья звенья,
Это всё такая чушь!.
.
Я люблю и дождь и слякоть,
Даже надоевший зонт,
И не буду больше плакать,
А пойду за горизонт.
.
И возьму с собою мысли
О тебе и обо мне,
Пусть они давно зависли -
Искупали их в вине.
.
А Вино тут виновато,
Или всё-таки Вина?
Так случается когда-то,
Если той Вины - до дна...


Рецензии