Любовь

когда любовью окрылён,
когда твой разум опьянён,
когда летишь через моря,
лишь к той, кто в жизни для тебя!
когда ты бледен и в ночи,
когда один, и ищешь нить,
ту нить что свяжет вас в года ,
и не расстаться, навсегда!
вот, будет новый смысл жить,
и просто петь, и ту любить.
когда ты просто взглядом дышишь,
лишь для неё, и просто слышишь,
дыханья ровные мотивы,
ты весь в любви,
и вы незаменимы!


Рецензии