Диолог с Богом...

По пустой тропинке ангел пробежал,Женские слизинки ладошкой собирал,
А помочь не может только бережёт...Почему так боже всё наоборот?
-Кому ты помогаешь,как понять тебя?Она совсем не мама ты даришь ей детя!
-А сколько слёз пролито,кто мамой хочет стать.Кому ты помогаешь,как тебя понять?
-Ты забираешь лучших и нет на то причин,
-А оставляешь тех,кто жизнь не заслужил.
Всё так несправедливо и сколько в жизни бед,
Тот кто достиг вершины здоровья у них нет,
А кто богат нет счастья,кто беден есть тепло,Кто любит не любим,а хочется всего...
И отвечает БОГ мне:"Дорога есть одна...
-И все спешат найти её,но мчатся не туда
-Каждый человечек,пройдёт свой сложный путь
-Я словно колокольчик смогу помочь свернуть,
-Свернуть туда где лучше,где не погаснет свет,
-А грешный не услышит,а там дороги нет!
-Но почему  Боже меня ты пропустил...
-Я верила и ждала,но нет больше сил,просила умоляла,смотрела в небеса
-В каждом я мгновение ищу твои глаза.
-А где ты ищешь счастья? Бог спросил меня.
-Родные все здоровы,что важно для тебя?В себе открой ты чудо
-И поднемайся в высь,к своим мечтам желанием с надеждою стремись
-Не задавай вопросы,когда пришла беда,безгрешный ангел рядом,а вы не без греха!
И солнце лучик ясный,теплом своим обнял,а на душе прекрасно...
-Проснись!Он прошептал,глаза я открываю,всё тот же милый дом
Был сон я понимаю,а верится с трудом.
А божий ангелочек мне шепчет всё:"Жу-Жу!"
Я слышу тот звоночек,я справлюсь,я живу!


Рецензии