Когда шло это дикое племя 2

Когда шло это дикое племя
за зЕмлями, славой, богатством,
набеги, и женщин пленяли,
у каждого было по "связке".
В полон уводили красавиц,
русята плодились в земле
нерусской, (навеяно пляжем
сегодня), как в древнем сне.

Представить? Сейчас загорают.
И вроде бы тут не одни..
Но..  за себя отступают
в видениях те "мужики"...

И кто бы сумел бы сражаться?
И кто бы тут не отступил?
А кто тут без ропота сдался?
И кто тут не защитил?

Вы защитников видите? Празднуем
23-е мы февраля.
И тщеславие подогреваем
тех, кого так назвать нельзя.

Никого они не защищают,
если силы, поняв, неравны,
но пожарища игр раздувают
во войнушку немужики.

Не по признаку пола защитник,
но по духу(а духа-то нет)
и по стойкости, воле и мужеству,
а по признаку пола - бред.

Так кого же мы все поздравляем?
"То, что есть" с тем, к чему отношения
не имеют совсем никакого,
только тело мужского пола?

Не по признаку пола защитник,
но по духу(а духа-то нет)
и по стойкости, воле и мужеству,
а по признаку пола - бред.

Не защитники детям и женщинам,
нет, увы, лишь своим интересам.
Поздравления в праздник защитника????
Да пошли вы большим лесом!


Рецензии