В знаке Близнецов

Танцевало лето в знаке Близнецов,
Расточая звёзды, чувства и любовь,
Торопило краски золотой зари,
Звонкий шум прибоя, в море корабли.

А сегодня август по пятам идёт,
Скоро будет осень, знаю наперёд.
Заглянёт в окошко пёстрый листопад
И душе откроется небо сквозь закат.

Повторится снова череда забот,
Зодиак ускорит млечный хоровод,
Чтобы я доверился промыслу судьбы,
С августом уставшим сохранил мечты.

Пусть со мною рядом светится любовь,
Возвращая лето в знаке Близнецов,
Зажигает яркую радуги дугу,
Чтобы было счастье с нами наяву!

15.08.2013


Рецензии