Измерение Жизни

Стр.-450-.

ИЗМЕРЕНИЕ  ЖИЗНИ.
«Человек  –  Выражение  Высшего  Духа»
И  набор  элементов  химических;
Не  научный  цинизм,  а  Земная  Наука  –
Проявлений  Жизни  Космических.

И  особо  значение  здесь  сочетаний  –
Человеческих  всех  отношений  –
Безграничной  мозаики  наших  Сознаний
И  Духовных  всех  Измерений.

Обязует  Наука  Архата  –  явление
Элементов  всех  и  сочетания
Знать  Духовно,  химически,  –
                предубеждение,  –
Навсегда  изгнав  из  Сознания.

Воспылавшее  поиском  Сердце  подскажет,
Ощущая,  где  скрыта  от  нас  –
Соответствия  Истине  Огненной  Чаша.
Так  исполним  Сердечный  Приказ!

Лишь  открытым  настежь  Сердцем  владея
И  к  Планете,  и  к  Небесам,  –
Утверждаем  Сердечность  Высшей  Идеей,  –
Созидая  Божественный  Храм.

Из  условий  Непреходяще  одно  –
Нашей  Искренности  Без-конечность....
Если  слабое  где-то  находим  звено,  –
Укрепить  помогает  Сердечность.

Человек  –  Выражение  Высшего  Мира.
Полыхают,  как  Звёзды,  Сердца...
В  человеке  живёт  и  Наука,  и  Лира,  –
И  Подобия  Образ  Творца.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112409489


Рецензии