От взгляда глаз твоих теряюсь

Посвящение Т.

Под взглядом милых и огромных глаз,
Теряюсь я, не знаю, что сказать,
Боясь во взгляде томном утонуть,
Я лишний раз боюсь в них заглянуть.

Спокойным тоном тихо говоря,
Своею речью властно управляя,
И нежность в глубине души скрывая,
Мгновенно ставишь всех на место.

Мечтая счастье захватить руками,
Блуждая мыслями меж небом и землей,
Средь дня и ночи, домом и людьми,
К чему стремишься ты прийти?

Теряя ценностей приоритеты,
К какому берегу приплыть удастся?
Свое ведь счастье потеряешь ты,
Сквозь пальцы золотым песком оно прольется.

Но на свободе, где сердце дышит вольно,
Твой взгляд стал мягким и спокойным,
Он потаенно смотрит нежно,
И ожиданием томим напрасным.

Он может смысл жизни повернуть,
И все вернуть в свои истоки,
И радость в сердце нам вдохнуть,
И закрутить все в вихре неги.

Никто не хочет ничего менять,
И все останется как прежде,
Покоя ведь не хочется терять,
Пусть все течет своей дорогой.

13.03.2013


Рецензии