Я встретил Вас

Я встретил вас- берёзой вешней
Прошелестело о  любви,
И наблюдал, как вы беспечно
По парковой аллее шли...

Как словно в бури и метели
Проглянет солнца дивный луч,
И как весенние капели
Слезой прольются из-за туч.

Смотрю на стан фигуры чудной,
Задор в глазах, улыбка губ,
Пусть в жизни всё бывает трудно,
Мне этот милый образ люб.

Как после горестной разлуки
Взгляну в бездонные глаза,
Звучат томительные звуки,
Скатилась по щеке слеза.

И жизнь вновь заговорила,
Забилось сердце громче, чаще,
Любовь в душе моей ожила,
Блеснул на небе лучик счастья.


Рецензии
Добрый вечер,Франц! Удивительно красивое стихотворение! Вы молодец! С уважением Сергей.

Сергей Анненков   16.08.2013 20:29     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!!

Франц Юзер   16.08.2013 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.