Жизнь

ЖИЗНЬ ИДЕТ ГОДЫ ПРОЛЕГЮТ. СТАРЕЕМ МЫ С ТОБОЙ. НО ВНОВЬ ЛЮБОВЬ  НАС НАКРЫВАЕТ С ГОЛОВОЙ. ТЫ ВЛЮБЛЯЕШСЯ  СТАНОВИШСЯ МОЛОЖЕ. КРАСИВОЙ СТАЛА ТЫ ОПЯТЬ. А МЫ  ВЛЮБЛЯЕМСЯ КАК ДЕТИ, И В СЕРДЦЕ РАДОСТИ ПОЛНО. КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯЮТСЯ  РАССВЕТЫ. А МЫ ЖИВЕМ В ЛЮБВИ ВСЕГДА. КАК ПРЕКРАСНО ЖИТЬ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА,     А  ЛЮБОВЬ НАПОЛНЯЕТ НАМ СЕРДЦА. ДЕНЬ  И НОЧЬ ПРОХОДЯТ ГОД ЗА  ГОДОМ.  МЫ ЛЮБИМ  КРЕПЧЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ. ДУША МОЯ, ТВОЯ ПОЛНА ЛЮБОВЬЮ И МЫ С ТОБОЙ  ХРАНИМ ЕЕ.               


Рецензии