Ты закружишь меня в поцелуе...

Ты закружишь меня в поцелуе,
Я вся трепещу.
Обнимая меня, ты украдкой,
Кладёшь руку на грудь.

И отчаянно сердце,
Убегает в далёкую даль.
И лежит у меня на ладони
Счастье наше – как шаль.

Заслони от напастей,
От врагов ты его сбереги!
И безоблачно счастье,
Засверкает, сияя вдали.

Ты меня не обидишь?
Ты опорой мне будешь всегда?
Ты – мой рыцарь, защитник,
Я – твоя королева, звезда!

Ты – мой ангел-хранитель,
Постарайся, всегда рядом быть.
Ты – мой Бог, мой учитель,
Постарайся, меня сохранить!

Я всегда буду рядом -
Талисман - у тебя на пути.
Одолеем преграды,               
Чтобы верить друг другу в пути.

Помоги, вновь любовь мне найти.               

31.03.1995г.


Рецензии