Кукловод

Не всякий кукловод,
свою куклу заведёт.
Я кукла не простая,
хотя и заводная.
Какой мне мастер,
ключик подберёт,
такой к себе домой возьмёт.
Сначало песенку споёт,
потом накормит,спать уложит
и на ночь,сказочку предложит.
И я конечно же пойму,
к какому мастеру пойду.
С ним буду веселится
и снова заводиться.                Маргарита октябрь2012г.


Рецензии