Не оставляй меня одну...

Не оставляй меня одну,
Я не привыкла расставаться.

Боль камнем  давит душу мне,
Что вот, опять, пришло несчастье!

И думы чёрным покрывалом
Мне не дают ночами спать,

Тебя всегда мне будет мало!
Как необъятное объять?!

Как мне поверить, что нужна я?
Что будешь рядом ты всегда.

Как успокоиться?  Не знаю!
Тебя ли мне дала судьба?!

Твоя ли светит мне звезда?!               

31.03.1995г.


Рецензии