Мне так приятно...

Мне так приятно,
Что со мной ты рядом спишь.
Спокойно, сладко,
Что в ночи такая тишь...

Рукой, украдкой,
Прикасаюсь... невзначай...
Звезда в окошке,
Дарит радость – не печаль.

Твоё дыханье
Я тревожить не хочу,
И только в мыслях,
Я, как в космосе лечу.

Ты – сама нежность,
Осторожней будь со мной.
Я твой подснежник
Пробудившийся весной.

Укрой от зим,
От вьюг, метелей заслони,
Я расцвету,
И будут счастливы все дни.               

29.03.1995г.


Рецензии