стоит ли?

в моих снох мне дева снится;
чей облик заставляет кровь кипеть;
и ведет она себя как царица;
а боль в нутри просит так терпеть;

ее лик красив до дрожи;
глаза в которых можно утонуть;
сей обладательница нежной кожи;
и с такими мыслями, мне хочется уснуть;

уже прошло не мало времени;
а желание все не найдет себе покой;
никак не получается, стереть из памяти;
а при близости второй я, кричит мне стой;

тебе, что мало было в прошлый раз;
вспомни, как она себя вела тогда;
и на всегда разочаровала нас;
она останется во власти нашего суда;

и вот стоит передо мною выбор;
быть верным гордости своей;
и оставить все как есть с тех пор;
или поддаться желанию мне с ней;
и попытаться обрести покой...


Рецензии