Ты меня не любишь...

«Не люблю».  Я знаю - не любил, не любишь.
Встреча завершится -  сразу позабудешь.
Я сижу мечтаю, , что ты  мне  напишешь.
Но ты далеко. И ты меня не слышишь…
Я давно все знаю, глупо  верю  в сказку.
Жду, что ты при встрече мне подаришь ласку.
Что ты улыбнешься, пробурчишь:  «Котенок»,
По щеке  погладишь, словно я ребенок.
Но, увы.  Контакты удаляешь сразу.
И не позвонишь  больше ты ни разу….
Потому, что сразу мне сказал- не любишь.
Сразу сообщил, что быстро позабудешь.
Ты со мною честен.  А я в душе схитрила.
Я пропала сразу.  Увидев - полюбила…


Рецензии