Она пришла к тебе любить

Она просила о любви,
Но ты был как стена.
И люди все не помогла
УВ мечты ушла она

Обрезав горду косу
И разум заперев,
Она сказала занесу
И залилась в распев

Она пришла к тебе любить,
Оставив все мечты,
Она хотела просто жить,
А что же сделал ты?

Ты растоптал её любовь.
Ты душу погасил.
Не соберешь обратно вновь,
Ты сердце ей убил.

Ты взял его, пока она
Рыдала на полу.
Она тогда еще жила,
Хоть и была в бреду.

На место сердца положил ты розу,
А она
Старалась скрыть свою печаль,
Ведь боле не жила.
Но ты еще не понимал,
Что сам погиб тогда...

И как бы плохо не могло ей быть вон в тот момент,
Ужасней участи твоей на белом свете нет!


Рецензии