Я не знаю, смогу ли, простить...

Я не знаю, смогу ли, простить,
И забыть униженья твои.
И осталась ли капля любви,
Без тебя, как мне дальше прожить?!

Дай мне силы, Гоподь, превозмочь,
Отступить, не удариться вновь!
Дай мне, стойко удары принять,
За соблазн – роковую любовь!

Дай мне силы, подняться и жить.
Дай терпенье и тучи развей,
Чтоб спокойно и нежно любить.
Я прошу, счастья дай поскорей!               

17.03.1995г.


Рецензии