Хватаешься за жизнь со всеми силами

Хватаешься за жизнь,со всеми силами.
Пытаешься  в ней близких,удержать.
А ты хоть помнишь,как были счастливыми?
Не пытаясь глупо,поиграть.


Но жизнь она по штуки,тварь не лёгкая.
Не просто так,легко за ней идти.
И по годам,я не скажу что долгая,
А без ключей,закрытые замки.


А люди  думают,что лучше будит здатца.
И не прожив свои гада храбрей.
Устав,свои же руки,рослобляюца.
И назат,другого нет пути.


И трудно жить,конечно  в мири каждому.
Но мы в надежде,сами мир сменить.
Но оказавшись единицаю отважной,
Сумеем жизнь своих любимых,сохранить.


Рецензии