Я тебе не звонил...

Я тебе не звонил,
Потому что я  ехал.
Я следил за дорогой,
Считал облака.

Я тебе не звонил.
Постоянно помеха:
Восемь цифер набрать
Не хотела рука...

Да еще светофоры
Дорогой мигали:
То зеленый, то красный.
То тормоз, то газ...


P.S.

Ничего.
Про мышиные слезки все мы слыхали...
И придумаем что-то смешное для Вас....


Рецензии