Любовь и боль моя!!!

Спустилась ночь, а ты ещё не спишь…
И ходишь, молча, к стенам прикасаясь…
К вещам… И ко всему, что так его касалось…
И из души сорвались боль и крик!

И надломилась, уронила ношу,
Что берегла, а кто-то сбросил!!!
В агонии надорвана душа,
И бьётся, мечется – боль тяжела.

Как дальше жить? О чём мечтать одной?
Когда был рядом ОН, то приносил покой.
И радость с нежностью, заботу и любовь.
Теперь... разбито всё,  и на ладонях кровь...

Кому мешал?! Дорогу перешёл?!
Зачем так рано «Старая» 
Свой предъявила счёт?!
И душу с телом разлучив,
Перечеркнула сроки – жизнь!

Поторопилась, разорвала!
Моя любовь к ногам припала,
И на коленях молит, стонет.
Зачем ушёл?! Прийти, не волен.

Не в силах я вернуть тебя!!!
Жизнь без тебя так тяжела,
Лишь образ твой в ночи мерцает,
В душе моей боль воскресает.

Кружу по дому, словно тень.
И долго тянется тот день,
Где нет тебя... и счастья нет.
Да слёзы застилают свет.

Я постараюсь, помнить всё!
Стремительный, как мысль, полёт!
И твои руки – два крыла,
И в сердце сохраню тебя -
ЛЮБОВЬ  И  БОЛЬ  МОЯ!!!               

06.03./07.03.1995г.


Рецензии