Дитрих

Ярая, алая печать -
Уста
На белом лице
Глубокие дерзкие глаза
И вообще…
Стерва еще та

Почему же к ней так тянутся руки и взгляды?
Никто не знает
Что больше в ней яда или правды?
Никто не знает
Точно одно - не такая как все
Не вожак и не игрушка толпе
Горит сама по себе
Ярким синим пламенем
Ярая, алая печать
Сердце ее знамя


Рецензии
Красиво сказано: "Сердце - её знамя".

Екатерина Ковалевская   15.08.2013 23:09     Заявить о нарушении