Всё верно

Люди с годами учатся на ошибках,
И я научилась.Бессовестно на тебе.
Всё верно.Вот вязать учатся на нитках,
А любить - на чьей-то доброй душе.

Всё верно.Я училась любить на твоей,
Изо дня в день,из крайности в крайность,
Пока ты оживлял мою из всех теней,
Доказывая,что в прощение - бескрайность.

Что настоящие чувства словно гранит -
Стойки и долговечны,тверды и прочны,
Но и их сумеет разрушить динамит
Горячих слов,равнодушия - мы не железны.

Всё верно.Тогда в ответ я усмехалась,
Ведь я училась.Бессовестно на тебе.
Вру.Не хотела признаться,как испугалась,
Что не увижу свою любовь в твоём лице.


Рецензии