А у лета чемоданное

А у лета чемоданное настроение.
Скоро на смену,осень придёт
и свой порядок,везде наведёт!
Листья разбросает,
тучи соберёт вокруг.
И дождём прольёт осенним,
везде похолодает вдруг.
Реже солнце будет греть,
день становится короче.
И мы снова будем петь,
дефирамбы осени Девице!
Златы косы,распустила на берёзах,
ветер на свиданье пригласила.
И кружа спадающей листвой,
вновь к себе приворожила!       мои 15.08.13год


Рецензии