Слова, что крылья бабочки ночной...

Слова, что крылья бабочки ночной -
Поймаешь их, как тут же потускнели,
Казалось бы, отыщешь их порой,
Лишь произнёс - и сразу помертвели.

Но распадаясь нотных знаков строй,
Дарит надежду музыкой пролиться, 
И буква к букве строю мир я свой
В надежде словом в нем родиться.


Рецензии