Плачь о Владе

ПЕРВОЕ МАРТА – день весны и печали!
Первое марррта!!!  Вороньё прокричало,
И закружило злобно и страшно!
Жизнь всем разбили, да день вчерашний.

Непостижима эта утрата!!!
Непостижимо! Жизнь, как расплата!
Солнце зашло и глаза стеклянеют,
Рвётся душа, рвётся – немеет,

Гаснет улыбка нежная, добрая,
Спутались мысли пред дальней дорогою.
Так неожиданно - смерть наступила!
Видно судьба - провела до могилы.

Есть ли предел нашим страданиям?!
Жизнь пробежал он без опозданий,
Всё торопился, как бы успеть?
Не ошибиться в вихре сует!

Был обаятельным, добрым и нежным,
Юмор любил и весною подснежник.
Смело смотрел правде в глаза.
И не заметил, что в небе гроза!

Кто заплатил?! Кто подправил судьбу?!
Страшно подумать – зачем, почему?
Дан был урок всем и за что?!
Чёрное горе, чёрный платок...


Потрясена вся Россия – страна,
Жизнь не воротишь, а правда одна.
Трудно поверить, найдут ли ответ?
Только виновный не найден там, нет!

06.03.1995г. 


Рецензии