Твой блюз with me...

 
Брожу по камешкам... Как щедро море!...
Как ласково оно со мною...
Встревожено и удивленно стайка рыб
В ответ глазами что-то говорит...
Как щедро плещешься ты, море...
Приветливо-спокойно, как на душЕ,
И волны все, играющие блюз with me, твои,
Прости, сейчас со мною...,
Что редкий гость теперь я твой...
Но... ведь не стала я иной -
Храню солоноватый вкус твой на губах
И отражение волн твоих в родных глазах...


Рецензии