И так искренне, так счастливо, хохочешь

                Я ведь знаю,что ты любишь меня милый.
                Как снежинка всегда таю на губах.
                Говорил ты это часто,мой родимый.
                Но сегодня....словно в небо на руках.
     Мы летали среди белых облаков.
     На тебя я не могу налюбоваться.
     Ах,как сказка наша поздняя любовь.
     Не ждала уже могу тебе признаться.
                Позабыла возраст свой,к чему года.
                Никогда и никого так не любила.
                И пуховую постель нам облака.
                Нас ЛЮБОВЬ с тобой ласкала и кружила.
     Никому тебя любимый не отдам.
     Буду так любить,что сам ты не захочешь.
     Ты ж меня к себе так бережно прижал.
     И так искренне,так счастливо хохочешь.
         15.08.2013год.
         


Рецензии