Рукопашный бой

Заниматься я решил
Рукопашным боем.
Маму очень удивил,
А папа мой доволен.

Он купил мне кимоно,
Я боец отважный!
Скоро буду, как в кино,
Драться я бесстрашно.

Тренировка непроста,
Но держу удары.
Вот команда: по местам!
Приёмы учим в парах.

В школе гордо всем друзьям
Рассказал о бое.
Просят: «Покажи и нам,
Что это такое.»

Мне не жалко, покажу,
Хоть совсем немножко.
Видите: беру, держу...
И уронил Серёжку.

Я не хотел! Такой приём.
Теперь мы ходим с ним вдвоём.


Рецензии