Погружаюсь в грусть. Она сладка

Погружаюсь в грусть.
                Она сладка
Нет ещё в ней
привкуса досады
Ноткой нежности чуть кислит
                /слегка/
В этот миг
другого и не надо
По разны стороны дороги …
                Пусть…
Молчанье –
золото ли? Позже –
                пониманье…
А  сейчас… - я погружаюсь
                в грусть –
Моё спасение от обломков мироздания…

15.08.2013 13:46:08
©Стеша Ив


Рецензии