станция Передышка

Выдавал  аксамит учащенный пульс,
в интервале экспресса надежно,
держи курс на тропу,а иначе все с рельс,
пальцы рондо/крещусь безбожно.

Поезд в Рай,превышает маршрутный симптом,
на перроне паромщик,глупышка,
слушай парень,зачем нам весло?
ты смешон,эта станция,"ПЕРЕДЫШКА".

По толчкам колебаний, в твоих стенках артерий,
слышен ритм /ржавый гвоздь суеверий /
если плыть по земле,без весла ты собрался,
очень жаль,за мной поезд,

/ А паромщик,глупыш,на перроне остался /
 


Рецензии
такая жизнь

Ледокол Рифм   16.08.2013 15:29     Заявить о нарушении