Подарок Оле

Лучшие песни осени:
Шелест листвы опавшей,
Серое небо с просинью,
В тумане лестницы марши,
 
Глухое ворчанье моря,
Свет звезд неожиданно яркий,
Шум ветра в снастях на просторе –
Все это тебе подарки!


Рецензии