Ты просил, чтоб жила я сто лет!!!

Ты просил, чтоб  жила я сто лет!
Ты просил, уберечь нас от бед.
Ты смотрел, как  любила тебя,
С каждым вздохом, и только твоя!

Ты любил, ты страдал, если,  вдруг,
Отменялись все встречи со мной.
То - работа, а то - важный друг,
Уводили от меня образ твой.

В наших буднях ты искру искал,
Что тебе посчастливилось стать -
Всемогущим, как солнце. Зеркал,
Наших душ ты сумел, окрылять.

Заклинаю тебя! Будь моим
Ты дыханием, солнцем в окне!
Никогда, не уйду я с  другим!
Только ты! Твоё сердце во мне.

Я – твоя половинка, ты – мой,
Неразлучны мы будем с тобой.
Даже смерть будет радость для нас,
В один день, в один год, в один час!    

20.02.1995г.


Рецензии