Закат у моря

Ты не луна растущая,
А месяц на излете,
Ты не весна цветущая,
А осень на исходе.

Не радость ты случайная,
Но и не горе,
Печаль ты моя тайная –
Закат у моря.

Ты счастье невозможное
Желанной встречи,
Мерцанье осторожное
Звезды на Млечном…

Ждать от зари до вечера
Душа устала…
Любовь моя не вечная,
А жизни - мало…

26.03.2012


Рецензии