человечность

человек забыл о том, кем он являлся,
да слова свою все потеряли цену
ведь отныне модно то, что грязно,
и осудят, если сделано от сердца
мышеловки только с платиновым сыром
деньги - бог, и невиновных судят
иногда мне кажется, что в мире
не знакомы с человечностью лишь люди


Рецензии