Дождь

Дождь с души смывает прошлые обиды,
Бывших, параллельных,
Проклятых, забытых.
Всех, кому вручали за обман мы Оскар,
Тех, по ком скучали и сушили весла.
Те, кто огорчали и плевали в душу –
Будьте трижды смыты,
ИзЫдите наружу….
Водою чёрной льётся
Горесть расставаний,
Слёзы по усопшим,
Тысячи желаний,
Которые не сбылись
В нерождённых детях,
Которые разбились,
Затерялись в сетях…
Смоются грозою нелепые моменты,
Надежд неоправдавших
Любви эксперименты.
Слышишь, всё получится!
После дождя и грома,
Следы смыты начисто….
и на душе - истома....


Рецензии