Я трепетно ищу твои уста...

Я трепетно ищу твои уста,
И нежно, робко к телу прикасаюсь,
Как будто, я немного опасаюсь,
Как будто, я впервые влюблена.

Мне  нравятся морщинки возле губ,
Мне нравятся твой лоб и этот чуб,
Мне нравятся те карие глаза,
Что бархатно так смотрят на меня.

И сердце робко замирает, вдруг,
Когда и ты коснёшься моих губ.
И хочется, мне раствориться, плыть,
По небу облаком, чтоб мог, меня любить.

Я – твоё солнце, ты – моя луна,
И каждой клеточкой тебе я отдана!
В порыве страсти обними меня,
Не отпускай, войди – я жду тебя!

Так драгоценна ноша – жизнь и ты!
Я подарю тебе мои мечты.
Ты ж раздели сердец любовный жар!
И не разбей любви волшебный шар.
 
20.02.1995г.


Рецензии