Зжигая любовь...

Себе я в сотый раз твержу,
"Его я больше не люблю."
И сердце в такт с его не бьётся,
И равнодушна к образу на фото.

Ему ни строчки не отправлю,
Ушла любовь, погасло пламя.
Ведь он же сам старался что б,
Его я разлюбила...

Проходит день, за ним другой,
К нему меня совсем не тянет.
Живу я домом и семьёй
Его совсем не вспоминая....

Еще чуть чуть пройдет и вдруг,
Впоймаю я себя на мысли,
Что я попрежнему люблю,
И с моим сердцем в такт его лишь бьётся!

Я разозлюся на себя саму,
Ногой об пол по-царски топну:
"Забудь его, убей любовь,
Холодной будь и не приступной! ".

И мозг команды отдает,
А  разум чувства убивает.
И вот опять проходит год,
В порьбе с собой, пылает пламя.

Кто победит в моей войне?
Когда закончиться весь этот ужас?
Уже четвертый год во мне,
Бой продолжается, зжигая душу.....


Рецензии