Не уходи

Припев
Не уходи, прости меня,
Тебя люблю, мечта моя,
Любовь моя, тобой живу,
Тебя я жду, тебя верь, жду.

Помнишь, как тогда с тобой на крае пирса  повстречались,
Вдоль прибоя мы бродили и под утро лишь расстались,
Под луною яркой неумело в первый раз поцеловались,
А потом до слез от радости с тобой от этого смеялись.

Между нами тень возникла, как не знаю - мы расстались
Разлетались словно птицы, мы тогда с тобой еще не знали
Вдруг любовь внезапно вспыхнет жаром - между нами
В бесконечном небе встречи долго две звезды искали

В синеве небесной лебеди всегда летают только в паре
Больше порознь мы не сможем жить с тобой, я это знаю
Где бы мы сейчас ни оказались, и куда б ни залетали
Зов услышишь мой, родная - я люблю - пронзит все дали

14.08.2013
Текст песни написан для певца Наиля Манасипова http://vk.com/id25054007


Рецензии