струны танцуют танго

ты когда нибудь слышал как я пою?
ты когда нибудь видел, как пальцы мои перебирают струны?
как смычок томно дышит, как я творю?
как бушуют несуществующие трибуны?

ты когда нибудь видел чтобы я писала?
нет, не тот список вроде "хлеб, вода, молоко"
чтобы мысли свои я излагала
на белой бумаге, протяжно, легко

ты когда нибудь думал о том что со мною?
держался за голову, вскинув бровь?
заливался ли смехом, топился тоскою?
жалел ли о том что оседлал любовь?

ты когда нибудь желал меня рядом со мною
так сильно, что лопались стекла витрин?
чтобы руки мои возжелали заняться собою,
подбросить дрова в непотухший камин?

не оставь меня, прошу, будь со мною
мне важен тот миг, тот час и те дни
когда ты рад видеть меня любую,
когда целуешь в нос первым, говоришь мне "прости"

и я слышу сейчас твой чувственный голос,
что отвечает на каждый вопрос "да, желал!"
"я думал, я видел!"
 и действительно знаю,
вниманием
ты
меня
никогда не обделял..!


Рецензии