Песня для тебя

Песни случаются разные -
О весне, о зиме.
Песни бывают напрасные -
О тебе, обо мне.

Наша любовь как волшебный цвет,
Вдруг расцветший в ночи.
Дай  мне хотя бы сейчас ответ,
Не молчи,
Не молчи.

Мне же сказать больше нечего -
Всё что мог я сказал.
Ты необычная женщина,
Ну а я… Я устал.

Я говорил о любви не раз,
Ты мой мир, ты мой свет.
Нежность рук твоих, нежность глаз -
Вот и весь
твой ответ.

Я у судьбы много не прошу,
Мне не надо всего.
Грусть свою я в себе ношу,
Слова жду одного.

Ты скажи мне тихонько «да!»,
И всю жизнь хоть молчи.
Дни сгорают, плывут года,
Словно воск
Свечи.


Рецензии
Красивая и трогательная песня получилась, Олег. После таких слов, Она Вам точно скажет "Да")

Белышева Галина   28.01.2014 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.