Прикоснулся к рубабу...

Прикоснулся к рубабу
и струны запели.
Сердце вновь встрепенулось –
влюбилось в апреле.
Я не мог ожидать,
что меня ты полюбишь!
Необычная связь
нас связала, как узел.

Так боюсь - потерять!
Так боюсь - ошибиться!
У меня в сердце ты.
И душа, словно птица.
Да, я счастье нашёл
и душою оттаял.
Вместе жить, нам дано,
путь любви наш сияет.

Наши души  слились...
Ты во мне - жизнь и сила.
Нежно к сердцу прижму,
Ты скажи: - Здравствуй, милый.
Жизнь моя – это ты!
Я с тобой до могилы.
23.02.1995г.


Рецензии