Расцвела любовь днями зимними...

Мы сгорали от любви, не просившейся в гости,
А ворвавшейся вихрем со стоном: "весна..."
Умирала желтогривая статная осень,
А за ней по пятам отступала зима...

Растворилось одиночество с дымкой каприза,
Улетели запреты на счастье, табу...
Нас внезапно пригласили по жизни в круизы,
Вместо слов, где "всё было" - прописано: "будь!"

Обнимала весна облаком легким цветенья
И вела за собой по дорогам осенним и зим,
Мы забыли холода, вой метели... В мгновенье
Окрылила любовь, поменяв вид картин...

Расцвела любовь днями зимними,
Опрокинула, заморочила…
Расцвела любовь снежным инеем,
Счастье нам навек напророчила...


Рецензии